Política de privacidad y seguridad de datos personales

De la privacidad de tu información.

La Empresa (Brujitos), protegerá la información personal proporcionada por la Ciudadanía a través del Portal de Internet y sus sitios dependientes (la "información"). Por esta razón, damos a conocer a sus usuarios las siguientes políticas, basadas en la normatividad vigente del Instituto Federal de Acceso a la Información (el "IFAI") aplicable a la protección de datos personales.

Del contacto del usuario con la Empresa, solicitando retroalimentación.

Los datos solicitados al momento de llenar cualquier formulario de retroalimentación del Portal únicamente serán utilizados para responder a tu inquietud en particular.

  1. Tus datos no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
  2. Tus datos no serán integrados a base de datos alguna, a menos que así se indique.

Del contacto del usuario final con la Empresa, interactuando con aplicaciones transaccionales (en adelante “aplicaciones”).

Almacenaremos tu información personal de acuerdo a los lineamientos establecidos por el IFAI para la protección de datos personales, en caso de que la proporciones.

  1. Tus datos se almacenarán en plataformas de cómputo seguras.
  2. Tus datos personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

De tus datos personales

Se encuentran protegidos por los lineamientos establecidos por el IFAI.

De los Contenidos del Portal.

La información que se presenta en este sitio es mantenida por la Empresa. Por esta razón, la responsabilidad sobre la veracidad y oportunidad de la misma es exclusiva de la Empresa. Te sugerimos que, en caso de duda, confirmes cualquier dato con el área correspondiente.

 

Ultima actualización, Agosto 08, 2015